로그인 영역

통합 검색
통합 검색

젠투 공식 홈페이지
젠투 공식 한글 번역 문서
부 메뉴
  1. 자유 게시판
  2. 멀티미디어
컨텐츠 영역

혹시 gentooKR portage overlay를 운영해주실 수 없을까요?

제가 서버제공해서 진행을 하는건 별로 어려운일이 아니지만

일단 말씀을 드리는게 맞는거같아서요.

기존에 사용되던 overlay가

http://www.kldp.net/projects/gentoo-kr/

이렇게 kldp.net 안에 있어서..

kldp.net 폐쇄를 한것도 있고하니...

이전에 송효진님이 옮길려고 작업하신게 있는거같기는 했습니다만...

해당되는 구글코드를 들어가봤더니 딱히 내용이 없더라구요.

일단 사랑천사님이 git랑 redmine정도(아니면 다른 툴도 상관은 없겠습니다)로 일단 운영을 해주시고

나중에 송효진님이라던가 연락이 닿으면

그때가서 구글코드던 어딘가로 넘기던가.. 하는게 맞을거같습니다.

사랑천사님이 운영을 하시는게 좀 무리가 있다 생각되시면 말씀하세요

overlay정도는 제가 운영해보도록 하겠습니다.

그럼 생각해보시고 답글 부탁드립니다.

ps. gentooKR wiki lnk가 옆쪽에 없네요. 이전에 있었던거같은데..@.@;

ps.2 새해 복 많이 받으셔야하는거...아시죠? :D

제목 글쓴이 날짜 최종 글 조회 수
엮인글(trackback)을 이용한 스팸 처리에 관한 설문 조사 [8] 사랑천사 2013.05.06 2013.06.18 by 사랑천사 428475
KDE 사람 잡네요. [2] 사랑천사 2011.10.07 2011.10.07 by 사랑천사 3181
날씨가 많이 추워 졌네요... [1] 사랑천사 2013.11.27 2013.12.03 by 잉여양파 3214
gentoo cjk팀은 대충대충 하네요. [2] 찌푸린 2011.12.03 2011.12.06 by 잉여양파 3226
간만에 우체국에 들려서..( 리눅스PC)에 대해서 어떻게들 생각하세요. [2] Mikhail 2012.06.25 2012.07.07 by 잉여양파 3227
flash plugin 새버전이 나왔습니다. [5] 잉여양파 2011.09.08 2011.09.14 by 사랑천사 3231
xe와 pgsql에 대해서... [1] 잉여양파 2011.10.26 2011.10.26 by 사랑천사 3251
DarkCircle님의 요청으로 wiki에 section edit를 켜놨습니다. [2] 잉여양파 2011.11.12 2011.11.14 by 잉여양파 3257
이야기 거리 [4] file golden 2012.02.18 2012.02.24 by 잉여양파 3283
건의사항 있습니다... [23] 잉여양파 2011.10.07 2011.10.13 by 잉여양파 3288
Gentoo Portage Tree 한국 커뮤니티 미러를 새로 준비하고 있습니다. [2] 사랑천사 2011.11.30 2011.12.02 by 사랑천사 3299
젠투 위키 테마 깨짐? [7] 다크써클 2012.12.27 2013.01.04 by 사랑천사 3318
포풍같은 며칠입니다..하하하 [2] 잉여양파 2013.04.22 2013.04.28 by 잉여양파 3321
사이트 엔진 업데이트, 보안 조치 등에 대한 의견 수렴... [11] 사랑천사 2012.08.12 2012.09.10 by 잉여양파 3327
아.. 속이 다 시원하네요.. [2] 잉여양파 2013.11.17 2013.11.19 by 잉여양파 3362
즐거운 추석 되세요. [1] 사랑천사 2011.09.11 2011.09.14 by 잉여양파 3381
안녕하세요? 새 해입니다. 사랑천사 2013.01.01   3403