로그인 영역

통합 검색
통합 검색

젠투 공식 홈페이지
젠투 공식 한글 번역 문서
부 메뉴
컨텐츠 영역

도메인 만료에 따른 임시 주소 사용.

조회 수 17570 추천 수 0 2011.04.09 02:17:26

안녕하세요?
사랑천사 입니다.

제가 회사 일이 바빠서 도메인이 어떻게 돌아 가는지 알지 못한 사이에 기간이 만료되어 버렸네요. 정말 죄송합니다. 만료가 4월 6일 이네요.

그래서 일단 예전 임시 작업할 때의 주소로 복원해서 운영하겠습니다. 주소는 http://gentoo.lecl.net 입니다.

도메인은 여유 되는 데로 구입하도록 하겠습니다. 가능하면 gentoo.or.kr을 구입하고 그게 안 되면 좀 더 생각해 봐야 될 거 같네요.

모두 건강하세요. 주말이네요. 모두 좋은 주말 되세요.

사랑천사 드림.

잉여양파

*.82.253.247

흠.. gentoo.or.kr 을 구매하는데 혹시 문제가 되는게 ???나요?

저도 가능하면 gentoo.or.kr이 제일 좋을거???시는합니다만....

여유라면.. 일적인 부분? 아니??? 자금적인 부분 말씀이신지...

자금적 부분이라면 제가 좀 도움이 될 수도 있지 않을까 합니다.

onionmixer 골뱅이 쥐메일 닷 컴

으로 연락주실 수 ???을까요?

며칠간 안열려서 깜짝 놀랐습니다..(덜덜)

사랑천사

*.168.1.254

한번.... 바로 질러 보조... 되는지 모르겠지만..

이게 도메인이 만료된 지 얼마 지나지 않은 시기에는(그게 대충 1달 이었나???) 등록이 안 되는 걸로 알??? 있습니다. 애고고.

사랑천사

*.168.1.254

일단 경제적인 여유는 그리 중요하지 않을 거 같구요. 도메인을 같은 이름으로 등록하기 위해선 현재 ???메인 자체가 NIC 쪽에서 완전히 나라가야 되는데 아??? 사라 있고 이게 아마 한 몇 달은 갈 거 같구요.(길게 가면) 다른 방법은 지금 도메인 소유자분께서 연장??? 해 주시거나 아니면 소유권을 주셔서 직접 관리하??? 건데 이 방향은 좀 어려울 거 같은게 연락이 되긴 ???지만, 쉽지 않고 이 분도 응답이 오는데 거의 2 주 이상이 걸리시더군요. 결론적으로 도메인이 완전히 사???지길 기다렸다가 등록하는게 더 빠를 거라고 보이???요. 그럴려면 적어도.. 다음 달은 되어 봐야 한다는 ???구요.

하지만, 매일 체크해 보고 있겠습니다. ???록 가능한지. 등록 가능해 지면 바로 사버리면 될 ??? 같네요.

잉여양파

*.82.253.247

아.................아예 새로등록을 해서 앞으로의 관???까지 생각하시는거군요.

잘알겠습니다. 늘 신???써주심에 감사드립니다..(꾸벅)

로또병아리

*.128.135.152

애인*대행,,,,,,조건*만남 아무곳이나 가시면 안되시구여

1.싸이트에 전화번호가 없거나 서버가 외국이면 NONO!!
2.060 전화 <==요것도 사기
3.네이트온 가입 <== 요것도 조심 아셨죠?

믿음과 신뢰가 있는곳... (올.메이트) http://allmate.co.kr <=클릭

회원가입은 무료이니깐 함 구경오세요..

http://allmate.co.kr <=클릭 ddd